УКОЛ, ИЛИ по-латыни инъекция, — процесс знакомый каждому из нас. Не найти человека, который хотя бы раз в жизни не получал от медиков порцию какого-нибудь лекарства. Укол в общем-то тривиальная процедура. Но так ли она проста, как кажется?.. Любой читатель знает, что наша жизнь, какой мы ее видим каждый день и знаем, всего лишь одна из граней существования создания по имени человек. При этом каждое вмешательство в этот многогранник, совершенное с любой стороны, влияет на всю систему. Влияние это может быть положительным, может быть отрицательным, а иногда бывает нейтральным (хотя такое случается крайне редко). Все мы наслышаны и о том, что человек — безумно устойчивая система, сломать режим действия которой беспредельно сложно: мы умеем приспособиться ко всему, начиная от мороза и заканчивая сложной хронической болезнью.К сожалению, даже такая устойчивость не гарантирует нам стопроцентной зашиты от сбоев в работе нашего тела и разума. Мы реагируем на все и всегда. Гипнотизеры, специалисты по исследованию памяти, физиологи и психологи в своих исследованиях пришли к выводу, что человек хранит в своей памяти ВСЕ, что с ним происходит, ВСЕ, что когда-либо воспринимали его органы чувств. Данные различных специалистов по нетрадиционным медицинским направлениям говорят и о том, что человек хранит в себе все реакции, которые он когда-то проявлял в своей жизни. Мало того, часть из этих реакций (особенно негативного толка) формируют наш характер и наше отношение к жизни, они отвечают за появление наших психологических комплексов и многих болезней.

  • Взаимодействие = трагедия
    Любой удар, любой случайный пинок, любое соприкосновение с другим предметом или человеком может привести нас к небольшой, малозаметной, но трагедии. Это особенно четко проявляется у детей, обиды которых влекут за собой не только плохое настроение у малыша и его родителей, но и психологические проблемы у самого ребенка, которые позже запросто могут проявиться при формировании личности (хотя ставший взрослым человек ничего не будет помнить о них).Возникает резонный вопрос: почему же такие незначительные воздействия могут отрицательно по влиять на человека? Ответ прост и сложен одновременно. На любое постороннее воздействие, будь то эмоциональное движение, интеллектуальное влияние или физический контакт, в первую очередь реагирует наше тонкое, эфирное тело. А его реакция на происходящее зачастую мало зависит от реакции нашего физического тела на происходящее вне нас.Это случается, во-первых, потому, что оно в десятки, а иногда и в сотни раз чувствительнее тела физического. Во-вторых, именно оно откладывает в своих структурах ту информацию, которую мы считаем подсознательной. В-третьих, именно оно решает, что из воздействий донести до разума (Могута разделяет информацию между разделами Алатырь и Уд), а что напрямую перебросить в те участки физического тела, в которых потом будет храниться память о произошедших событиях. В общем физическое тело и разум получают не просто не всю информацию о происходящем, они получают минимум, необходимый для выживания. Все остальное бессовестно поглощает тело Могута.
  • Оболочка
    Само существование этой оболочки вокруг нашего организма предназначено для того, чтобы защитить нас от ненужных посторонних влияний. Как хороший страж, Могута видит и помнит много, но при этом все его силы уходят на восприятие, а защита остается на совести более подконтрольных нам структур. Конечно, это правило действует, когда речь идет об обычном человеке. Тот, кто сознательно обладает контролем над этой гранью нашего существа, может пользоваться им для самых различных целей. Вот здесь и живут корни страшилок об астральных ударах, привязках, отвязках, возвратных кармических отдачах за сделанное зло и т. п. Конечно, все эти энергетические проявления существуют, но с сознательной точки зрения они подвластны очень и очень немногим людям.Простые воздействия, которые может получить каждый из нас где угодно, тоже не очень положительно влияют на состояние этой тонкой структуры. Эфирное тело «пробивается» любым внешним влиянием, после этого оно пытается самовосстановиться, для чего ему необходимы время и силы. Небольшой пробой восстанавливается в течение десяти — пятнадцати минут, а серьезное или ритмически выдержанное воздействие может не «зарастать» неделями, вызывая проблемы в физическом теле: болезни, нервные расстройства, эмоциональную неуравновещенность.
  • Полезность инъекций
    Пора бы уже вернуться и к уколам, ради которых и было сделано это отступление о некоторых функциях нашей тонкой составляющей. Напрашивается вопрос: «Насколько полезны инъекции для наших тел (как для физического, так и для эфирного)?» Ответ однозначен: с какой бы целью ни проводились уколы, при применении хотя бы в течение недели они вредны для нашего организма. Вредны, конечно, не вводимые лекарства (хотя это тоже неоднозначный вопрос — есть много лекарств с колоссальными побочными эффектами, в том числе отрицательно влияющие на тонкие структуры нашего организма), а то воздействие, которое они производят на наше эфирное тело.Оставив в стороне фармакологию с ее изысканиями, мы обратимся к воздействиям инъекций непосредственно на нашу ауру. Конечно, инъекция это прежде всего грубое несанкционированное вмешательство в пространство нашего организма'. Кто бы и как бы хорошо ни осуществлял это вмешательство, острая игла несет в себе отрицательный агрессивный заряд. Это никакая не новость — это то, что считается основной функцией иглы: колоть и протыкать что-либо (конечно, можно иглой ковырять в зубах, но это не ее основное назначение). К тому же во время инъекции в организм всегда вводится чужеродное вещество, не присущее его метаболизму, в больших количествах. Вот отсюда и реакция энергетического отторжения, которую выдает наша тонкая оболочка в ответ на укол.
  • Когда Могута слаб
    Если таких реакций за день накапливается много, если инъекции проводятся в неправильное время, когда раздел Могуты слаб, то пробои в ауре накапливаются, становятся значимыми для правильного выполнения функций тонкой составляющей. Мы получаем проблемы, которые потом решаем, отдавая свою энергию и силы на восстановление целостности защитного поля. Не у всех хватает сил залатать эти дыры, которые впоследствии грозят ослаблением ауры и как следствие — снижением активности иммунной системы, общим ослаблением организма, большим количеством самых разных неприятностей в здоровье. Так воздействует на нас любой укол. Но стоит еще раз напомнить: отрицательное влияние инъекций должно накопиться, после одного-двух уколов в эфирном теле ничего страшного не произойдет (конечно, при соблюдении стерильности и правил антисептики).Как известно, основных, наиболее распространенных типов уколов три: подкожные, внутримышечные и внутривенные (сюда же относятся и капельные вливания) инъекции.
  • Подкожные инъекции
    Подкожные инъекции чаще всего делаются в наружную поверхность бедра или в верхнюю треть плеча, над дельтовидной мышцей. С этими видами инъекций наиболее хорошо знакомы врачи «скорой помощи» и диабетики, в остальных областях медицины они встречаются довольно редко. Этот тип инъекций наименее травматичен для эфирного тела: оно успевает от инъекции к инъекции хорошо «заштопать» образовавшийся пробой. Правда, в месте инъекции энергетическая оболочка нашего существа значительно истончается и иногда перестает поддерживать в этом месте нормальное физическое состояние тела. Из-за этого у диабетиков нередко бывает достаточно большая ямка в месте постоянных инъекций инсулина (у кого-то на ноге, у кого-то — на руке). Постоянное использование для инъекций одного и того же места все-таки может привести к постоянной слабости эфирного тела в этой области и образованию «энергетического пробоя».Основными системами, которые впоследствии страдают от подобного пробоя, являются шейный отдел позвоночника (при проведении инъекции в плечо), нервные стволы рук и ног, а также наше желание действовать и наша способность сортировать происходящее по степени значимости для нас самих.
  • Уколы в ягодицу
    При проведении уколов в ягодицу от энергетического недостатка страдают поясничный отдел позвоночника, наполнение ауры ног, а также функция синтетического мышления, широкого охвата происходящего. Люди после негативного воздействия укола в эту область становятся мелочными и занудными, они создают себе проблемы там, где их нет, умело раздувают из мухи слона.
  • Внутривенные инъекции
    Внутривенные инъекции являются, наверное, самыми энергетически опасными из широко распространенных методов введения лекарственных веществ (инъекции внутрисердечные, внутрикостные и в позвоночный канал в расчет не идут, но можно представить, что после их проведения творится в нашей тонкой оболочке). Чужеродный состав вводится не в отдельную область или часть тела, как при вышеописанных способах введения лекарств, а сразу в кровеносную систему. Если поступление из места введения препарата под кожей или в мышце в кровеносную систему хоть как-то контролируется организмом (в том числе и тонкими телами), то при введении препарата в вену такого контроля нет.Организм «заражается» негативными энергиями инъекции и вводимого лекарства сразу весь, кровь разносит отрицательный заряд по всем органам и системам, что быстро (после двух-трех вливаний) приводит наше эфирное тело в состояние шока, причем страдают практически все органы и системы (за исключением, пожалуй, головного мозга). Восстановление эфирного тела после такого влияния происходит очень долго, порой в течение нескольких дней (это зависит и от энергетической агрессивности вводимого препарата).
  • Места введения лекарств
    Наиболее распространенные места введения лекарств при внутривенном вливании — внутренняя сторона локтевого сгиба. Если вены на этом месте плохо выражены, то уколы делают с внешней стороны кисти, где ищут даже маленькие венки. У давно болеющих людей, получающих внутривенные инъекции постоянно, организм борется с внешней агрессией очень своеобразно: зачастую выраженные вены в области локтевого сгиба пропадают — слабый участок эфирного тела отрицательно влияет на физические составляющие тела.При внутривенном введении слабеет все эфирное тело, за исключением его части, окружающей голову. Наибольший вред при этом наносится рукам (возможность действовать)— человек лишается желания совершать какие-либо поступки не только для других, но и для себя. Не то, чтобы человек становится ленивым. Он просто теряет желание влиять на происходящее собственными силами. Такое обессиливание продолжается не только во время проведения инъекций, но и еще некоторое время после окончания курса вливаний. Для восстановления активного состояния эфирного тела после десяти капельниц требуется полтора месяца после последнего вливания.