В этой главе будут рассмотрены основные причины поражения Могуты, как энергетические, так и физические. О порче, сглазе, проклятии знают многие и наверняка слышали о том, что все эти феномены нарушают внутреннюю экологию человеческого тела. Но вот о существовании физических причин, приводящих к изменению структуры тонкого тела, задумывались не все. Те же, кто думал о этом, наверняка представляют себе травмы, абы, порезы, заболевания органов, которые надают течение энергии и мешают человеку ощущать себя целостным и гармоничным. Подобные представления верны, но есть еще дей1ия, которые, считаясь целебными, на самом деле наносят вред энергетическому разделу Могута и при остом повторении способны истощить наши тоне структуры. О таких действиях и будет рассказало в этой главе, а пока же оставим в стороне такие гересные для многих и новые сведения и вернемся к поражению тонкого тела тонкими же.Не исключено, что кое-кому дальнейшая инрмация покажется странной, но крещению этого проса многие маги отдают собственную жизнь, остановить тот поток негативной информации, который несет в наш мир энергетическая инфекция.

  • Осторожно - энергетическая инфекция!
    Многие из нас на себе испытали вирусные и инфекционные заболевания, некоторые наслышаны о компьютерных вирусах и их «шалостях». Существующие в природе бактерии и возбудители заболеваний все время стараются размножиться, увеличить свою популяцию, захватить как можно большее жизненное пространство.Было время, когда эпидемии уносили миллионы человеческих жизней за чрезвычайно короткие сроки. Остановить их распространение крайне сложно, подчас даже принимаемые медиками меры не дают устойчивого и надежного результата. Казалось бы, что вес. что так или иначе может вредить человеку, давно изучено, разработаны вакцины и лекарства, уничтожающие бактерии и вирусы, в фармакологии огромный раздел занимают антибиотики. Но, к сожалению, результатом этой борьбы стала остановка наиболее серьезных заболеваний, известных с древних времен. Новые же напасти, подобные СПИДу, все еще остаются важной проблемой. Кроме того, не стихают «тихие» эпидемии, вызываемые самыми простыми и давно известными возбудителями — стафилококками, стрептококками. Эти эпидемии и борьба с ними носят затяжной характер — люди изобретают новые средства уничтожения, а бактерии очень быстро приспосабливаются и меняют условия своего обитания.
  • Результаты борьбы
    В результате ни одна из сторон не получает постоянного преимущества — все успехи в борьбе только временны. Эпидемиологи, хирурги, фармацевты, терапевты, инфекционисты стоят на страже нашего здоровья от этих «тихих» инфекций, но это мало помогает — заболеваний (собственно говоря, не все они относятся к инфекционным) не становится меньше, люди просто тихо болеют и постоянно лечатся.Иногда происходит и вовсе что-то невероятное: те бактерии, с которыми у человека «заключен мир», которые помогают нам и живут с нами в содружестве, вдруг начинают изменяться и становятся источником болезни, отрицательно воздействуют на организм, вызывают страдания. Возбудителем инфекции неожиданно может стать кишечная палочка — абсолютно безвредная бактерия, которая есть везде: на коже, на слизистых, в земле, в воде, на овощах и фруктах. Причины этого явления неизвестны, но факт остается фактом: зараза подстерегает нас на каждом шагу.
  • Расстановка сил
    Такова расстановка сил на уровне физического тела. Но ведь известно, что у нас существует еще и тело энергетическое. Как обстоят дела с инфекцией в нем, существуют ли некие факторы, подобно вирусам и бактериям, поражающие наши тонкие структуры? Любой человек, знакомый с биоэнергетикой, ответит на этот вопрос утвердительно: «Да, да и снова да!» Порчи, сильные сглазы, программы, достающиеся нам от других людей, зомбирование и лишение воли — вот те самые энергетические вирусы, которые вызывают болезни нашего тонкого тела, заражают нашу ауру. Можно возразить, что все перечисленные напасти — результат индивидуальной работы, итог пожелания конкретного человека своему врагу или тому, кто вызывает зависть. Возражение это веское, но, к сожалению, оно срабатывает далеко не всегда.