Уже говорилось о том, что наиболее опасные последствия для нашей ауры несут инъекции, выполненные в определенные промежутки времени. Что же это за промежутки и почему они так опасны? Дело в том, что, как и физическое тело, наша эфирная составляющая имеет свои жизненные ритмы. Их четко подметили китайские рефлексотерапевты, использующие для лечения время активности энергетических каналов. Какой-то орган активен в одно время суток, какой-то — в другое. Временные промежутки — это не только функциональные возможности органов и систем, на уровне которых лечатся в Китае. Время одинаково безжалостно действует и на эфирное тело нашего существа.В любых сутках есть четыре периода, в которые наша аура особенно слаба. В это время она не защищает нас, она перестраивается с ритма на ритм, следуя за зовом Природы. Эти периоды смены настроений и нашей активности известны всем нам, так как мы нередко отмечали их воздействие на себе. Утренняя бодрость и дневная деятельность, послеобеденная расслабленность и вечерняя сонливость — такие проявления смены ритмов организма знакомы каждому. Причем некоторые люди четко отмечают, что эти явления не зависят от того, чем именно мы занимаемся — они приходят почти всегда и приблизительно в одно и то же время.

  • Ритмы людей
    Разница есть только между «жаворонками» и «совами» — у кого-то ритмы работают в соответствии с природой, а у кого-то запаздывают. Эти ритмы несут полезное свойство, заключающееся в том, что организм лучше воспринимает происходящее вокруг него. Правда, в такие моменты смены ритмики тела мы становимся слабее, беззащитнее, мы теряем привычную уверенность в себе. В обыденной жизни это незаметно, но когда постороннее воздействие негативного характера достигает нас именно в этот момент, оно проникает очень глубоко.Периоды смены ритма у здорового человека очень коротки — обычно это пять — десять минут. У больного человека такие моменты более продолжительны — до получаса. И если инъекционное воздействие и введение лекарств приходится на такой вот биоритмический перепад, то его отрицательное влияние на эфирное тело усиливается в десятки раз. Иногда нужный для выздоровления человека препарат просто не выполняет своей функции только из-за того, что он был введен в неподходящее время.
  • Падение уровня энергии
    Отследить эти моменты падения уровня нашей энергии очень просто: надо понаблюдать за собой в течение нескольких дней вашего нормального жизненного графика. Вы поймете, что этих моментов три (вообще-то их четыре, но четвертая смена ритма происходит ночью, во сне. и поэтому малозаметна) и, как правило, они связаны с положением Солнца на небосклоне. Эти периоды возникают примерно в такие часы (у каждого человека точное время снижения активности ауры индивидуальное и может отличаться от приведенного): через полчаса час после восхода Солнца утром; примерно с половины двенадцатого до половины второго днем (смена ритма связана с положением Солнца в зените); за полтора два часа до захода Солнца вечером. Четвертый переход наблюдают «совы» и студенты во время сессии (они же частенько пропускают утренний переход): время его начала возникает за полчаса до полуночи и может продлиться до половины второго ночи.Последите за своими ритмами и постарайтесь лечиться уколами таким образом, чтобы в эти опасные для вас периоды ослабления ауры воздействий на вас не приходилось. Всегда можно на несколько минут оттянуть время инъекции, если ваше состояние позволяет вам контролировать ситуацию. Если же вы находитесь в бессознательном или тяжелом состоянии, то вам лучше спасать физическое тело, а решать проблемы более тонких образований вашего существа вы будете потом.